ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
Условия, предостережения и оговорки.


ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ НИЖЕ УСЛОВИЯ. ПОЛЬЗУЯСЬ ДОСТУПОМ К ЭТОМУ САЙТУ И ЛЮБОЙ ИЗ ЕГО СТРАНИЦ, ВЫ, ТЕМ САМЫМ, СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ИЗЛОЖЕННЫЕ НИЖЕ УСЛОВИЯ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ, НЕ ВХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ И ЕГО СТРАНИЦЫ.

Общие положения.

Настоящее официальное уведомление определяет общие условия относительно использования интернет-сайта www.Ibizatravelclub.ru, далее именуемого как “Ibizatravelclub”®, и регулирует существующие предложения и порядок пользования
услугами компании, которые доступны для пользователей на странице www.Ibizatravelclub.ru. Для получения подробной информации о компании или её предложений и услуг, не указанной в настоящем уведомлении, пожалуйста, свяжитесь
с нами по адресу электронной почты: info@Ibizatravelclub.ru.

Использование настоящего интернет-сайта и приобретение любых предлагаемых услуг со стороны любого пользователя, подразумевает полное принятие настоящих опубликованных условий, за исключением особенных условий, которые могут
применяться к каким-либо конкретным услугам компании. В связи с этим, рекомендуется внимательно ознакомится с условиями и другими инструкциями, опубликованными на страницах интернет-сайта каждый раз, когда пользователь выражает своё согласие и принимает указанные условия, относительно приобретения или использования каких-либо продуктов или услуг.

 

Товарные знаки и знаки обслуживания, юридические реквизиты.

“Ibizatravelclub”® является зарегистрированной официальной торговой маркой компании “HOTELES DISPERSOS” S.L. (Испания).
Компания “HOTELES DISPERSOS” S.L. (Испания) размещает для ознакомления пользователей настоящего интернет-сайта необходимые данные и реквизиты, согласно Испанскому Закону Nº 34/2002 от 11 июля - “Об электронной торговле” (LSSICE), которые адресуются как пользователям услуг “Ibizatravelclub”®, так и компетентным проверяющим органам:

Юридическое наименование компании: “HOTELES DISPERSOS” S.L.
Идентификационный налоговы номер Испании: B-63562706.
Регистрационные данные: Регистр Торговой Палаты Барселоны, Том Nº 36745, Раздел Nº 25, Лист Nº B 284956, Запись Nº 1.
Юридический адрес: Nº 116 - Сант Карлес Peralta - 07850 (Ибица, Балеарские острова, Испания).
Контактные телефоны: (+34) 971-326-032, +7 (499) 918-64-30, электронная почта: info@Ibizatravelclub.ru, skype: info.bizatravelclub.

“Ibizatravelclub”® - интернет-сайт, оказывающий услуги посредника на рынке краткосрочной аренды жилой недвижимости на время отпусков. Цель настоящего уведомления заключается в предоставлении подробной информации о деятельности компании, о продуктах и оказываемых услугах, как непосредственным пользователям так и партнёрам, и регулирование процесса оказываемых услуг, предлагаемых как за определённую стоимость так и бесплатно по эксклюзивным или каким-либо другим
предложениям, в соответствии с порядком предоставления продуктов и услуг пользователям “Ibizatravelclub”®. Пользователи могут иметь доступ и видеть содержание этого веб сайта безвозмездно, согласно настоящим условиям.

 

Интеллектуальная и промышленная собственность, авторские права.

Информация и материалы, размещенные на страницах сайта, любое содержимое, также как и структура, изображения, звуки, образы, программы и коды, так же как и само название “Ibizatravelclub”® защищены всеми номами международного права об
интеллектуальной и промышленной собственности. Все фотографии, размещённые на данном интернет-сайте являются собственностью “Ibizatravelclub”®. Запрещаются любые формы воспроизведения, копирования, распространения или публикация
данных настоящего интернет-сайта как полностью так и какая-либо из его составных частей, без предварительного согласия “Ibizatravelclub”®.

Защита персональных данных (LOPD).

Нашей целью является сохранение Вашего доверия и уверенности в “Ibizatravelclub”® при использовании нами Ваших персональных данных. Соблюдение сохранности Ваших персональных данных является нашим приоритетом.
В соответствии со статьёй 5 Конституционного закона Испании Nº 15/1999, от 13 декабря, “О защите персональных данных” (LOPD), “Ibizatravelclub”® информирует Вас о том, что к данным личного характера, предоставляемым посредством заполнения
любого электронного формуляра или анкеты, которые существуют на нашем интернет-сайте, также как и к другим данным, к которым “Ibizatravelclub”® получает доступ во время какой-либо консультации, запроса при приобретения любых продуктов и услуг,
или любой другой сделки или операции, реализованной через интернет-сайт www.Ibizatravelclub.ru отнесутся с полной конфиденциальностью, и они будут сохранены в архиве компании “HOTELES DISPERSOS” S.L. Сбор и автоматизированная обработка личных данных осуществляется исключительно для целей управления, предоставления услуг, расширения и
улучшения качества обслуживания клиентов.

В случае возникновения вопросов или пожеланий относительно cоблюдения
вышеуказанных условий, в том числе для исключения своих имен из маркетинговых списков, Вы имеете право опротестовать или отказаться от вышеуказанных условий по сбору и использованию Ваших персональных данных, в соответствии с положениями
Конституционного закона Испании Nº 15/1999, от 13 декабря “О защите персональных данных” (LOPD), связавшись с нами пр телефону: (+34) 971-326-032, или по адресу электронной почты: info@Ibizatravelclub.ru, прикрепив к Вашему обращению фотокопию
удостоверения личности, всякий раз обращаясь к “Ibizatravelclub”®.

 

Отсутствие гарантий, ограничения и освобождение от ответственности.

Информация и материалы, размещённые на этом сайте, включая тектсы, графические изображения и пр., предоставляются в той форме, в какой они имеются, не гарантирует точности, адекватности или полноты воспроизведения информации и
материалов, и в безоговорочной форме отказывается от ответственности за ошибки и упущения, допущенные опечатки, как текстового так и числительного (цифрового) характера, ни за точность информации, которые могут содержаться в материалах
настоящего интернет-сайта. Никакие гарантии в прямой или косвенной форме, в том числе обусловленных законодательством, включая, без ограничений, гарантий, ненарушения прав третьей стороны, права собственности, товарной ценности, пригодности для определённых целей и отсутствия компьютерного вируса, в связи с указанной информацией и материалами не предоставляется.
Ни при каких обстоятельствах “Ibizatravelclub”® не несёт ответственности ни за какой ущерб, включая, без оганичений, прямые или косвенные, специальные, случайные или сопутствующие убытки, ущерб или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его испльзованием или невозможностью использования какой-либо стороной, или в связи с несправностью, ошибкой, несрабатыванием, помехой, дефектом, задержкой в передаче данных, компьютерным вирусом, сбоем в работе оборудования, даже в случае если “Ibizatravelclub”® или его представители осведомлены о возможности такого ущерба, убытков или расходов. Переподключение к интернету через другие источники производится на Ваш риск; содержание и тожность суждений и прочих сообщений, поученных с помощью таких источников, не проверяются, не уточняются, не регистрируются и не индоссируются “Ibizatravelclub”®.
В случае частичной и(или) полной аренды или продажи вышеупомянутого интернет-сайта компания “HOTELES DISPERSOS” S.L. исключает любые виды ответственности за одержания и правдивость, указанной на сайте информации, в связи с тем что абсолютную ответственность в данном случае несёт покупатель (новый владелец) или арендатор настоящего ресурса.

 

Изменения.

Информация и материалы, размещенные на страницах сайта, включая требования, условия и изображения, в также конфигурация и какие-либо другие технические особенности работы сайта, могут время от времени меняться, без какого-
либо предварительного уведомления пользователей. Любые изменения начинают действовать с даты своей публикации, и это обязует любого пользователя, который будет иметь доступ к настоящему интернет-сайту после его публикации, согласиться с этими изменениями. Эти условия могут сохраняться быть распечатаны пользователей используя функцию "Распечатать" в своём
навигаторе.


Дополнительные положения.

“Ibizatravelclub”® не несёт никакой ответственности за иформацию или оказание каких-либо услуг третьими лицами, ссылки на которые могут размещаться на настоящем интернет-сайте. “Ibizatravelclub”® не несёт никакой ответственности за содержание, информацию или услуги, которые могут находиться в вышеупомянутых местах, ссылки на которые имеют исключительно информационный характер, и которые ни в какой случай не подразумевают какую-либо связь между настоящим интернет-сайтом и третьими лицами, - держателям указанных мест, где они расположены, в всязи с тем что у “Ibizatravelclub”® нет ни возможности ни прав какого-либо котроля за вышеупомянутыми ресурсами, принимая условия которых пользователь соглашается под свою исключительную ответственность.

 

HOTELES DISPERSOS S.L. - NIF: B 63562706 Registro Mercantil de Barcelona Tomo 36745, Folio 25, Hoja B 284956, Inscripción 1ª

Apartado 116 - 07850 - Sant Carles de Peralta - Ibiza - Spain Tel. 0034 971 326 032 - Skype: ibizarentahouse

www.ibizarentahouse.com e-mail: info@ibizarentahouse.com